Фоторепортаж

Посадка кедров в «Деревне мира»

[03.06.16]

Команда проекта Деревня Мира» и приглашенные гости отметили начало лета высадкой молодых кедров. Как это было - в нашем фоторепортаже!

Сдача первой очереди нового концептуального посёлка «Деревня Мира», который возводится недалеко от Северного объезда, запланирована на конец сентября 2016 года. Сейчас на площадке активно ведутся строительные работы. В Деревне Мира дома разные по типу, размеру, внешнему виду и масштабу – чтобы каждый человек смог найти своё индивидуальное пространство. Вместе с тем, все они органично создают единый архитектурный ансамбль и возводятся по канадской технологии деревянного строительства MiTek.
Идейный вдохновитель проекта «Деревня Мира» - Андрей Алексеев, команда проекта и приглашенные гости отметили начало лета высадкой молодых кедров, заложив первое зерно, в идею большой фамильной рощи. Совершили первую экскурсию по территории, оценив ход строительства и природу посёлка.
- Мы хотим основать традицию: каждой семье, которая поселится в поселке, дать возможность посадить свое дерево в нашей фамильной роще. Идея «Деревни Мира» - создать пространство, в котором жители будут общаться друг с другом, дружить, растить детей, вместе отмечать праздники, радоваться жизни, - говорит Андрей Алексеев.
- «Деревня Мира» строится в живописном месте, поэтому было важно не испортить первозданность, а органично дополнить природу. Два озера для отдыха и рыбалки, реконструкция которых идет на данный момент и фамильная роща – лишь небольшая часть инфраструктуры поселка. Концепция проекта предполагает всё, что требуется для комфорта и проживания, но со своими особенностями: если это магазин, то с экопродуктами, если школа для ребёнка, то развивающая его личность, если место для релаксации, то уникальный термальный центр, если конный клуб, то международного уровня! - продолжает Андрей Алексеев.
Инфраструктура помимо удобства даёт жителям всё для творчества, развития и общения. По всем инфраструктурным объектам, на данный момент, ведется разработка проектной документации. В числе строящихся жилых объектов представлены квартиры в таунхаусах, дуплексы, квадруплексы и индивидуальные дома.

Общая площадь застройки проекта составит 255 га. Реализация жилых объектов в коттеджном поселке Деревня Мира» будет проходить по договору купли-продажи после их ввода в эксплуатацию.

Подробнее >>>

 

Комментарии  

+1 Виктор 04.06.2016 11:32
А сколько будут стоить дома и какой они площади? Какая инфраструктура будет?
Ответить
+1 Деревня Мира 06.06.2016 03:07
Доброго, солнечного дня! Дома в Деревне Мира разные по типу: индивидуальные коттеджи от 93 до 350 кв2; дуплексы от 110 до 134 кв2; квадриплексы 59 кв2; квартиры в танхаусах от 82 до 109 кв2. Минимальная цена покупки составляет от 3 400 тысяч рублей. Проектом предполагается инфраструктура: • центр личностного роста «Усадьба Мира»
• конно-спортивны й клуб международного уровня
• школа с акцентом на личностное развитие
• два озера: для рыбалки и отдыха
• фестивальная поляна
• магазин экотоваров и фермерские лавочки
• детские площадки
• спортивные площадки с уличными тренажерами
• прогулочные и парковые зоны Деревня Мира

Узнать подробнее о ценностях, идеологии и подробных нюансах проекта Деревня Мира Вы можете у наших специалистов по тел.: 263-22-28, +7-903-900-22-2 8
Ответить

Добавить комментарий







Защитный код
Обновить
Введите цифры:





Фоторепортажи:

Успешно прошел первый семинар по строительству!  NEW

Компания «СибПоселки» организовала первый семинар по строительству. Большинство слушателей поставили максимальную оценку. Продолжение следует!
 

Дачный курорт –веселье круглый год!  NEW

Жители дачного курорта рассказали, как они знакомят детей с новогодними традициями, создают родовое гнездо и замечают необычные приметы...
 

Главные события новосибирского загорода в 2016 году

Асфальтовые дороги и детские площадки, пляжные зоны и детские сады и, конечно, новые проекты - всё, чем удивляли девелоперы в 2016 году!
 

Почему мы продали квартиру в городе, дачу в лесу и переехали жить в коттеджный поселок?

Нам было по 26 лет, шестилетний сын и у нас была хорошая однокомнатная квартира...
 

Посмотреть все фоторепортажи >>>

Следите за новостями - Сделайте первый шаг к своему дому!

Понравился материал? Жми кнопку!