Почему жители Новосибирска всё чаще меняют свои квартиры на загородные дома?

На правах рекламы

[11.12.15]

На новосибирском строительном рынке появилась новая услуга — обмен квартиры на дом в экологически чистом районе без доплаты. Реализацией этой программы занимается компания-девелопер, развивающая загородный проект ЖК «Соловьиная роща».

Одним из первых жителей по программе «Переезд» стал Алексей, который поделился с нами впечатлениями о коттеджном поселке и обмене квартиры на свой дом.

«Я всегда мечтал жить в частном собственном доме. В хрущевке 60 м2 очень тесно жить большой семьей. Всегда хотелось дышать чистым воздухом, иметь собственный сад, лужайку, большую собаку и «родовое гнездо» для моей семьи, но, чтобы осуществить свою мечту, не хватало финансов.

Объявление о программе обмена квартиры на дом увидел в интернете. Сначала не верил, как можно поменять свою квартиру на большой двухэтажный дом, но приехав на экскурсию в Соловьиную рощу и пообщавшись с людьми, уже переехавшими из города в свой дом, понял, что моя мечта сбудется.

Понравился сам поселок, есть все: вода, электричество, газ, асфальтированные дороги, интернет, детские и спортивные площадки. Сразу видно, что руководство старается не просто продать участки, а сделать из поселка свой уютный городок. Близкое расположение к городу – 25 минут до пл. Маркса или пл. Ленина, окончательно расставило все точки над i.

Сейчас у меня большой дом 140 м2, участок 8 соток, и все это в обмен на старую хрущевку!»

Алексей, 45 лет.

Хотите переехать из квартиры в свой дом без дополнительных вложений? Просто позвоните по телефону 239-00-30 или оставьте заявку на сайте переезд.2390030.рф, и мы расскажем, как сделать это всего за 3 месяца.

Как происходит обмен Вашей квартиры на участок в поселке Соловьиная роща:

  1. Мы проводим для Вас бесплатную экскурсию. Вы знакомитесь с нашими поселком и возможными проектами домов. Записаться на экскурсию можно на сайте переезд.2390030.рф или по телефону 239-00-30.
  2. Мы производим независимую оценку вашей квартиры, чтобы понять, на какую сумму подбирать участок и дом.
  3. Заключаем с Вами договор на приобретение участка и строительство дома.
  4. Начинаем строительство дома, который, как правило, в 2 раза больше квартиры.
  5. Одновременно с началом строительства выставляется на продажу Ваша квартира.
  6. Через 3 месяца Вы переезжаете в новый большой дом в поселке «Соловьиная роща».

ЖК «Соловьиная роща»

Фабричная, 31, вход «Г», 4 этаж

Тел. 239-00-30

переезд.2390030.рф

 

Добавить комментарий







Защитный код
Обновить
Введите цифры:





Следите за новостями - Сделайте первый шаг к своему дому!

Понравился материал? Жми кнопку!