Фоторепортаж

Выставка «Сибирский дом - 2015»

[30.04.15]

С 23 по 26 апреля в Новосибирске прошла выставка малоэтажного домостроения и ландшафтного дизайна «Сибирский дом – 2015». Ярмарка традиционно проходит перед началом летнего строительного сезона. В этом году экспозиция выглядела скромнее прошлогодних, основные участники - уже хорошо известные производители и компании. Они представили строительные и отделочные материалы, керамику и мебель, фасады и кровли, жалюзи и рольставни, технологии отопления и локальной канализации, печи и мангалы.

Девелоперам коттеджных поселков организаторы ярмарки впервые предложили пообщаться с потенциальными покупателями в формате «Магазина земельных участков». Здесь были представлены проекты на разных стадиях реализации: Зеленая усадьба, Лаки Парк, «Италия.ру», Чистые луга, Рябиновый, Морской берег, Солнечное озеро.
- Интерес посетителей ярмарки к поселку есть, - рассказывает член правления СНТ Чистые луга Дмитрий Ткач. - Возможно, мы мало рассказывали о себе, но сейчас исправляем эту ошибку. Обновили сайт, приглашаем всех приехать в поселок и посмотреть как живут у нас люди.
Оценить аргументы в пользу той или иной технологии строительства можно было на стендах раздела Деревянного домостроения. Сразу десяток компаний представляли популярные сегодня каркасные дома. Группа компаний «ЭкоПан» - постоянный участник выставок - специализируется на строительстве малоэтажного жилья по канадской каркасно-панельной технологии.
Популярной на сегодняшний день считается и технология свайно-винтового фундамента. Она позволяет строить быстро, в любых условиях, к тому же позволяет существенно снизить стоимость фундамента.
Компания HeatLife уже несколько лет на новосибирском рынке представляет технологию инфракрасного отопления. Отопительную пленку можно уложить под любое покрытие, а показатели эффективности и экономичности позволяют рассматривать ее как серьезную альтернативу традиционным системам отопления.
Получить рекомендации по выбору модели индивидуального септика можно было на стенде компании Юнилос. Это один из Ведущих российских разработчиков и производителей станций очистки сточных вод.

Малоэтажное домостроение один из самых перспективных сегментов жилищного строительства на сегодняшний день. Тем кто строится, или планирует строиться такие мероприятия дают прекрасную возможность расширить представления о существующих технологиях, чтобы затем применить их на практике.

Добавить комментарий







Защитный код
Обновить
Введите цифры:





Фоторепортажи:

Завод «Бетолекс»: воссоздаем природный камень  NEW

Почему качественный газобетон невозможен в условиях кустарного производства, как отличить газобетон первой категории от подделок
 

Солнечный день в поселке «Солнечное озеро»  NEW

Виртуальная экскурсия по поселку «Солнечное озеро», который находится в непосредственной близости от водоема и от населенного пункта Кольцово
 

Домашняя работа «Как я провел лето»

Мы расспросили жителей богатого на загородные мероприятия проекта – Пичугово Море - что написали бы они на тему «Как я провел лето».
 

Почему мы продали квартиру в городе, дачу в лесу и переехали жить в коттеджный поселок?

Нам было по 26 лет, шестилетний сын и у нас была хорошая однокомнатная квартира...
 

Посмотреть все фоторепортажи >>>

Следите за новостями - Сделайте первый шаг к своему дому!

Понравился материал? Жми кнопку!