Фоторепортаж

Выставка «Сибирский дом - 2015»

[30.04.15]

С 23 по 26 апреля в Новосибирске прошла выставка малоэтажного домостроения и ландшафтного дизайна «Сибирский дом – 2015». Ярмарка традиционно проходит перед началом летнего строительного сезона. В этом году экспозиция выглядела скромнее прошлогодних, основные участники - уже хорошо известные производители и компании. Они представили строительные и отделочные материалы, керамику и мебель, фасады и кровли, жалюзи и рольставни, технологии отопления и локальной канализации, печи и мангалы.

Девелоперам коттеджных поселков организаторы ярмарки впервые предложили пообщаться с потенциальными покупателями в формате «Магазина земельных участков». Здесь были представлены проекты на разных стадиях реализации: Зеленая усадьба, Лаки Парк, «Италия.ру», Чистые луга, Рябиновый, Морской берег, Солнечное озеро.
- Интерес посетителей ярмарки к поселку есть, - рассказывает член правления СНТ Чистые луга Дмитрий Ткач. - Возможно, мы мало рассказывали о себе, но сейчас исправляем эту ошибку. Обновили сайт, приглашаем всех приехать в поселок и посмотреть как живут у нас люди.
Оценить аргументы в пользу той или иной технологии строительства можно было на стендах раздела Деревянного домостроения. Сразу десяток компаний представляли популярные сегодня каркасные дома. Группа компаний «ЭкоПан» - постоянный участник выставок - специализируется на строительстве малоэтажного жилья по канадской каркасно-панельной технологии.
Популярной на сегодняшний день считается и технология свайно-винтового фундамента. Она позволяет строить быстро, в любых условиях, к тому же позволяет существенно снизить стоимость фундамента.
Компания HeatLife уже несколько лет на новосибирском рынке представляет технологию инфракрасного отопления. Отопительную пленку можно уложить под любое покрытие, а показатели эффективности и экономичности позволяют рассматривать ее как серьезную альтернативу традиционным системам отопления.
Получить рекомендации по выбору модели индивидуального септика можно было на стенде компании Юнилос. Это один из Ведущих российских разработчиков и производителей станций очистки сточных вод.

Малоэтажное домостроение один из самых перспективных сегментов жилищного строительства на сегодняшний день. Тем кто строится, или планирует строиться такие мероприятия дают прекрасную возможность расширить представления о существующих технологиях, чтобы затем применить их на практике.

Добавить комментарий







Защитный код
Обновить
Введите цифры:





Подбор участка

Экскурсии, Анкета на подбор

Проектирование

Эскизный проект, Рабочий проект

Строительство

Дома из кирпича и сибита

Юридические услуги

Разрешение на строительство, ДКП

Фоторепортажи:

Школа Сибита

Здесь технические специалисты завода рассказывают об особенностях технологии, этапах строительства, дают практические советы...
 

Переезд в Новосибирск на ПМЖ

В 2017 году в регион приехали на постоянное место жительства более 10 000 человек
 

Оптимальный размер дома для одной семьи

Как определить, какой площади дома будет достаточно для Вашей семьи?
 

Производство клееного бруса

Этапы производства клееного бруса, выбор сечения для сибирского климата. Экскурсия по производственной площадке компании «Надёжный дом»
 

Посмотреть все фоторепортажи >>>

Следите за новостями - Сделайте первый шаг к своему дому!

Понравился материал? Жми кнопку!