Строить дом теперь можно там, где Вам нравится!

На правах рекламы

[24.03.16]

Участки в поселках, где реально есть газ, очень дорого стоят? Или газ к поселку обещают подвести уже не один год? Затраты на отопление дома с помощью электрокотла «бьют по карману»? А топить дом дровами или углем хлопотно и не экологично?

Строительство капитального дома на участке, к которому подведено только электричество, осложняется в первую очередь вопросом, правильного отопления дома. Это значит, отопление, которое не будет требовать к себе особого внимания, не будет заставлять вас, тратить большие деньги на эксплуатацию и не будет заставлять просыпаться 3 раза за ночь.

Технологии в инженерии сейчас шагнули так далеко, что выбирая участок для дома, «оглядываться» на такие сложности не обязательно. Стройте дом там, где захочется! А деньги, которые Вы смогли сэкономить на покупке земельного участка без дорогих коммуникаций, вложите в отопление на Тепловом насосе!

 

 

Технологию отопления на тепловых насосах в Новосибирске, представляет группа компаний «Экоклимат» (г. Томск). За 10 лет, компанией «Экоклимат» и ее филиалами введено в эксплуатацию более 250 объектов с применением Тепловых насосов, из них в Новосибирске введены в эксплуатацию 8 объектов площадью от 100 до 500 м2. Собственное производство тепловых насосов под маркой “ЭКО”, максимально адаптированы к работе в климатических условиях Сибирского региона.

До 9 мая 2016 года расчет стоимости оборудования производится по фиксированному курсу доллара - 59 рублей! Теплотехнический расчет БЕСПЛАТНО!

Фотоподборка выполненных в Новосибирске объектов за 2014-2015 года:

Дом в СНТ Путеец, Нижняя Ельцовка ( площадь дома - 250 м2). Тепловой насос «ЭКО» мощностью 32кВт. Горизонтальный внешний контур.
Дом в ДНТ Заречное, г.Бердск (площадь дома – 500 м2). Тепловой насос «ЭКО». Мощность 42 кВт. Комбинированный внешний контур. На сегодняшний день, закупается оборудование и материалы для монтажа системы отопления.
Дом в п. Марусино, КП «Усадьба Марьино» (площадь дома - 300 м2). Тепловой насос 29 кВт (2х компрессорный). Комбинированный внешний контур. На сегодняшний день закупаются материалы для монтажа системы отопления в доме. Оборудование уже закуплено.
Дом в пос. Карпысак, Тогучинский район (площадь дома - 280 м2). Тепловой насос ЭКО, мощность 21 кВт, горизонтальный внешний контур, запуск 11.11.15 г.
Дом в Академгородоке, СО Цитолог (дом площадью - 250 м2). Тепловой насос ЭКО, мощность 21 кВт, комбинированный внешний контур. Запуск 30.12.2015 г.

Любой интересующий объект в Новосибирске или в Томске, можно посетить по договоренности!

Компания «Экоклимат-НСК»

г.Новосибирск, ул.Фабричная 10, офис 423

Тел. 8-913-954-11-77, 286-11-89

Ссылка на все новости компании и филиалов: http://ecoklimat.com/21/

 

Комментарии  

+2 Константин 28.03.2016 13:24
Руководство компании Экоклимат-НСК. Готов ответить на любые вопросы.
Ответить
0 Егор 30.03.2016 12:11
Здравствуйте. Высота грунтовых вод на участке влияет на возможность установки внешнего контура?
Ответить
+3 Константин 30.03.2016 12:34
Здравствуйте Егор, наличие или отсутствие грунтовых вод на вашем участке нас вообще не беспокоит и ничему не вредит. Если грунтовая вода есть, это будет бонусом для вас, т.к. обводненный грунт имеет более высокий теплосъем. Так или иначе, после проектирования укладки внешнего контура, мы учтем геологию вашего участка.
Ответить

Добавить комментарий







Защитный код
Обновить
Введите цифры:





Фоторепортажи:

Завод «Бетолекс»: воссоздаем природный камень  NEW

Почему качественный газобетон невозможен в условиях кустарного производства, как отличить газобетон первой категории от подделок
 

Солнечный день в поселке «Солнечное озеро»  NEW

Виртуальная экскурсия по поселку «Солнечное озеро», который находится в непосредственной близости от водоема и от населенного пункта Кольцово
 

Домашняя работа «Как я провел лето»

Мы расспросили жителей богатого на загородные мероприятия проекта – Пичугово Море - что написали бы они на тему «Как я провел лето».
 

Почему мы продали квартиру в городе, дачу в лесу и переехали жить в коттеджный поселок?

Нам было по 26 лет, шестилетний сын и у нас была хорошая однокомнатная квартира...
 

Посмотреть все фоторепортажи >>>

Следите за новостями - Сделайте первый шаг к своему дому!

Понравился материал? Жми кнопку!