Асфальт до поселка и в поселке

[06.10.16]

Еще до того как Вы увидите любой коттеджный поселок, Вы уже наполовину поймете, хотите там участок или нет. Просто оценив, как быстро и с каким комфортом до него можно добраться.

А если еще и асфальт в поселке исключает перспективу «месить грязь» в межсезонье, то стоит обратить внимание на участки и перейти к процессу выбора. Отправляемся в поселок Июль

Коттеджный поселок «Июль» находится в 30 минутах от центра Новосибирска по Гусинобродскому шоссе. Поселок относится к населенному пункту Плотниково, назначение земель - ИЖС.
В настоящее время в первой очереди поселка завершены работы по созданию коммуникаций: электроснабжение, водоснабжение и газ подведены к границам участков. Несколько дней назад положили асфальт по первым двум улицам.
На покупку участков до конца октября действует спецпредложение: Первоначальный взнос 30%, рассрочка на 18 месяцев + полгода оплаты управляющей компании в подарок.
Например, площадью 8 соток можно приобрести за 680 тыс. рублей с коммуникациями. Платежи по рассрочке на 18 месяцев: первоначальный взнос 204 000 рублей, ежемесячный платеж 26 445 рублей. Плюс экономия 7800 рублей за полгода оплаты Управляющей компании.

Скачать Ген. план с участками по акции

Добавить комментарий







Защитный код
Обновить
Введите цифры:





Фоторепортажи:

Переезд в Новосибирск на ПМЖ

В 2017 году в регион приехали на постоянное место жительства более 10 000 человек
 

Оптимальный размер дома для одной семьи

Как определить, какой площади дома будет достаточно для Вашей семьи?
 

Производство клееного бруса

Этапы производства клееного бруса, выбор сечения для сибирского климата. Экскурсия по производственной площадке компании «Надёжный дом»
 

«Малые Поляны»: у нас культ сосны!

При всем многообразии загородных проектов вблизи Новосибирска, лишь немногие из них могут «похвастать» хвойным лесом
 

Посмотреть все фоторепортажи >>>

Следите за новостями - Сделайте первый шаг к своему дому!

Понравился материал? Жми кнопку!